Десерты

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

Рецепты десертов

Сырное мороженое Сыр-бор

( 2 Голосов ) 

Рецепт мороженного «Сыр-бор» Лето – время ярких впечатлений и экспериментов. От плавящей асфальт жары спасают холодные напитки и мороженое. Интересное, полное разных вкусов и сочетаний, оно способно внести изюминку в каждый Ваш новый день!

Фондан из шоколада или кексики шоколадные с жидкой начинкой

( 2 Голосов ) 

Как приготовить шоколадный фонданНе бойтесь приготовить незнакомый десерт фондан, рецепт его не сложный, а ингредиенты – самые простые. Фондан – это лёгкое и нежное пирожное с жидкой внутренней частью. Для выпекания кулинарного шедевра понадобятся:

Ингредиенты:

шоколад, полторы плитки — 170 гр.;

5 яичек куриных;

масло сливочное — 150 гр.;

сахар, мука в равной пропорции: по 70 гр (3 ст. лож.).

Рецепт сливочного флана Дульсе де Лече

( 5 Голосов ) 

Рецепт сливочного флана Дульсе де ЛечеПрежде всего, успех приготовления флана Дульсе де Лече зависит от свежести яиц, поэтому лучше всего использовать домашние, их аромат несколько иной. Утиные яйца содержат больше жира и протеина, что, в данном рецепте, будет преимуществом. Яйца не должны храниться в холодильнике, а сразу использоваться, не покупайте больше, чем нужно. Данная испанская версия Дульсе де Лече использует только молоко, хотя в Филиппинской версии есть вариации со сгущенкой. Готовить данный флан нужно строго при температуре 120 ° C, в противном случае результат может быть несколько иным, при ее повышении верхняя часть десерта может свернуться. Будьте терпеливыми.

Рецепт шоколадных пельменей с ванильным соусом

( 3 Голосов ) 

Шоколадные пельмени. Рецепт приготовления пельменейШоколадные пельмени с ванильным соусом могут стать самыми вкусными пельменями, которые вы когда-либо пробовали. Рецепт пельменей достаточно прост, они великолепны со взбитыми сливками, орехами, мороженным, вишнями, и конечно же ванильным соусом.

Свежие статьи

Кулинарные новости

Случайные рецепты

Авторизация