Мясные блюда

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

Антрекот с овощами

( 2 Голосов ) 

Антрекот с овощами. Простой рецепт

Ингредиенты: 400 г. антрекот свиной,  500 г. цветная капуста, 100 г. грибы шампиньоны, соль, перец, приправа для мяса, уксус для маринада.

Приготовление: Готовим маринад. Посыпать антрекоты приправой для мяса, сверху сбрызнуть уксусом, и оставить на ночь в холодильнике.

Маринованные антрекоты укладываем на противень, наливаем немного воды, чтобы не покрывать мясо. Ставим в разогретую духовку на 15–20 минут. Вынимаем, и выкладываем сверху на антрекоты нарезанную цветную капусту, затем грибы и посолить. Ставим в духовку на 15–20 минут. Вынимаем. Украшаем майонезом, кетчупом, при желании аджикой и зеленью.

Примечание: Лучше использовать посуду с крышкой.

Антрекот с овощами. Простой рецепт

Антрекот с овощами. Простой рецепт

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизовавшись через любую из представленных социальных сетей ниже:

             


Защитный код
Обновить

Свежие статьи

Кулинарные новости

Случайные рецепты

Авторизация