Статьи

Чтобы бисквит получился идеальным!

( 1 Голос ) 

Идеальный бисквит. Как приготовить?Чтобы ваш бисквит получился не просто хорошо, а великолепно, на все 5 +, вам нужно соблюдать особые правила. Какие? Об этом и поговорим.

Яйца можно использовать как теплые, так и холодные. Отделите белки от желтков и тщательно взбейте их в красивую пышную и устойчивую пену. Взбивайте на самой небольшой скорости. После этого сахар зрительно разделите на четыре части и понемногу всыпайте в белковую массу. Новую порцию сахара всыпайте только тогда, когда предыдущая у вас полностью растворилась. Желтки добавьте в самом конце, взбивайте их около двух минут, они должны полностью смешаться с белками. Подготовьте муку. Возьмите ее и осторожно, по одной ст. ложки всыпайте во взбитую яичную массу. Размешивайте муку очень аккуратно. Духовку предварительно нужно нагреть до 220 градусов. Противень смажьте сливочным маслом и посыпьте его мукой. Духовку можно открывать только через двадцать минут, а иначе ваше тесто осядет. Вот такие простые правила помогут вам получить бисквит высокого качества, из которого вы сможете приготовить свои любимые сладости.

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизовавшись через любую из представленных социальных сетей ниже:

             


Защитный код
Обновить

Свежие статьи

Кулинарные новости

Случайные рецепты

Техника для дома

Авторизация

Подписка

Голосование